Дикие животные | Кошки |Связаться с нами
Если вы плачете при просмотре романтической комедии, то в это нет ничего плохо. Однако если с вами плачет ваш домашний питомец, то дело плохо...
В мире диетологов довольно популярно утверждение о том, что ты – это то, что ты ешь. Удивительно, но данное правило применимо не только для человека, но и для животного.
Дикие кошки очень сильные, проворные и привередливые в выборе еды. Во время охоты такие животные испытывают немалые нагрузки, поэтому при плохом питании их сердца могут не справиться с подобным темпом жизни. Домашние питомцы скованны рамками своих хозяев, даже еда и свободный выгул происходят по прихоти владельцев. В этой статье мы детальнее рассмотрим вопрос правильного кормления взрослых кошек.
Интеллектуалы и непоседы, любители игр и водных процедур, бесстрашные и ласковые, ревностно защищающие своего хозяина и отстаивающие свою территорию независимо от размеров предполагаемого противника, неприхотливые в выборе пищи, все это они - сенегальские попугаи!
Гурами - идеальный обитатель аквариума. Максимальный размер взрослой особи составляет 10-11 см. Их прародители когда-то были широко распространены в водоёмах Индонезии и Вьетнама. С такой рыбкой ваш аквариум будет выглядеть совершенно по-другому. Вообще Гурами имеют уникальную и неповторимую раскраску. Помимо внешних отличительных качеств, подобные рыбки зависимы от воздуха. Они любят дышать на поверхности воды, поэтому обеспечьте им такую возможность в своём аквариуме.
Дискусом является шикарная разноцветная цихлида, известная аквариумистам с 20-х годов прошлого столетия и одно время незаслуженно забытая ими. Ее родина – речные водоемы южноамериканской Амазонии.
Для некоторых людей, попугаи – это единственные животные, которых они могут себе позволить содержать в квартире. Среди одомашненных попугаев широко распространены разные виды попугаев неразлучников.
Земноводные:
Млекопитающие
Кролики Фландр
Кролики, имеющие породу под названием «Фландр», относятся к категории самых древних животных, которых европейцы начали разводить ради шкуры и мяса.
Кианг
Кианг – млекопитающее, семейства лошадиных, ближайший родственник куланов.
Овца
Это парнокопытное животное из бараньего рода привлекло внимание человека еще в далекой древности (около семи тысяч лет назад) своей великолепной по красоте и густоте шерстью и отличным вкусовым качеством мяса. Первыми ее одомашнили турки, сирийцы и жители северной Месопотамии.
Декоративная домашняя крыса
Домашние крысы представляют собой вполне ласковых и добрых домашних питомцев, которые быстро привыкают к рукам, поэтому в любой момент с ними можно поиграть. Если вы решили приобрести для себя или ребёнка нового друга, то в нашей статье мы предоставим общую информацию об этих весьма удивительных животных.
Пресмыкающиеся:
Крокодиловый кайман
Медянка обыкновенная
Дракон летучий
Аллигатор миссисипский
Варан серый
Хищные:
Илька
Илька — млекопитающий хищник, представитель семейства куньих. Несмотря на свое название, илька довольно редко питается рыбой.
Жёлтый мангуст
Жёлтый или как его еще называют лисий мангуст является хищным млекопитающим семейства мангустовых. Он самый распространенный вид семейства мангустовых Африки.
Барибал
Барибал (он же чёрный медведь) обитает на территории практически всех штатов Америки и провинциях Канады. Ранее его можно было встретить и в Европе, где он со времен средневековья подвергался полнейшему уничтожению.


Земляной волк
Земляные волки - млекопитающие семейства гиеновых, обитают в южной и северо-восточной Африке. Свое название получили в связи с тем, что в случае опасности прячутся в подземные норы.
Внешне эти животные напоминают собак, но максимально схожи все-таки с полосатыми гиенами.
Белый медведь
Белый медведь - это самый большой представитель сухопутных млекопитающих, относящихся к отряду хищных. Его родиной считается Крайний Север, так как ареал обитания этих животных простирается по берегам Ледовитого океана, островам и огромным просторам замерзшей воды.
Ягуар
Ягуар – очень красивая пятнистая кошка, которая обитает в Южной и Центральной Америке. Предпочитает для проживания влажные тропические леса. Длина ягуара доходит до 250 сантиметров, а вес может достигать 130 килограммов. Густой и короткий мех ягуара от ярко рыжего от светло-желтого цвета.

Корм для кошек Акана: описание и фотографии

Корм для кошек Акана фото
Среди множества кормов, предназначенных для кошек, особое признание приобрел корм Acana, который изготавливается фирмой «Champion Petfoods», расположенной в Канаде. Этот корм, принадлежащий к Премиум классу, благодаря соответствию высоким стандартам и жесткому контролю за качеством, заслужил множество наград.

Корм Акана выбирают для пушистых питомцев те хозяева, которые по-настоящему заботятся о здоровье своих подопечных.

Состав кормов для кошек Acana


Корм для кошек Акана

В состав корма входят только высококачественные ингредиенты. Это утверждение подтверждает тот факт, что корм пригоден для употребления человеком.

Но не только благодаря высокому качеству корма Акана получили огромную популярность. Немаловажное значение имеют принципы, которых придерживает компания-изготовитель при производстве кормов. Они утверждают, что рацион кошек, как и других хищников, должен содержать 80% мяса. Протеины, имеющие растительное происхождение, организм усваивает очень плохо. Поэтому в Акане содержатся только животные белки. При этом животные, предназначенные на забой, питаются только натуральной пищей, не содержащей антибиотики, гормоны и генетически модифицированные ингредиенты. Рыба, добавляемая в корм, обеспечивает мурлык жирными омега-кислотами, укрепляющими иммунитет и придающими шерсти красивый ухоженный вид. Все продукты добавляются в корм только свежими (они никогда не замораживаются).

Углеводы содержатся в Акане в ограниченных концентрациях, так как их излишек способен стать причиной нарушения пищеварения.

Есть в составе корма для кошек Акана различные фрукты, ягоды и овощи, которые обеспечат организм домашнего питомца витаминами, минеральными элементами и другими полезными веществами. При производстве Acana используются растения, выращенные без применения пестицидов, гербицидов и других химических препаратов, способных оказать вред организму животного.

Еще один полезный компонент – водоросли и наземные растения, обеспечивающие корм не только витаминами и минералами, но и клетчаткой.
Повышают пользу Аканы присутствующие в ней пробиотики и лактобактерии. Они нормализуют процессы пищеварения и улучшают функционирование желудочно-кишечного тракта.

Достоинства и недостатки Аканы


Корм для кошек Акана

Корм Acana характеризуется множеством преимуществ:
• огромной пользой для организма кошек;
• оптимально возможной сбалансированностью – нет необходимости добавлять в рацион пищевые добавки и витаминные комплексы;
• натуральностью – отсутствием в составе зерновых культур, красящих веществ, консервантов и других химических добавок;
• естественностью – максимально соответствуют природной пище;
• гипоаллергенностью – в составе корма отсутствуют вещества, способные вызвать аллергию;
• высокой питательностью – мурлыке, чтобы насытиться, достаточно небольшой порции;
• прекрасной усвояемостью;
• отличными вкусовыми качествами.

К недостаткам корма принадлежат отсутствие линейки лечебных кормов и бедный ассортимент. Компания выпускает только универсальный корм и корм для разных возрастных категорий. Поэтому Акана не подходит для больных и кастрированных питомцев.

Выводы


Корм для кошек Акана

Если почитать отзывы владельцев кошек на различных форумах, то можно заметить, что большинство из них свидетельствует о том, что домашние питомцы, питающиеся кормом Acana, отличаются превосходным здоровьем и красивым внешним видом.

Но все же встречаются единичные отзывы о том, что корм не подходит котику. И в этом нет ничего удивительного: каждое животное индивидуально и требует особого подхода. Нет ни единой марки кормов, которая бы подходила абсолютно всем домашним любимцам.


 (голосов: 0)


Категория: Кошки | Просмотров: 767

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.