Дикие животные | Кошки |Связаться с нами
Человек, желающий завести кошку, должен осознавать, что за ней потребуется надлежащий уход. Нужно будет организовать отдельное место для туалета, тратить время на выгул и проводить гигиенические процедуры.



Кошачья порода саванна необыкновенно красива. Животные этой породы славятся грациозностью движений и диковатым видом, немного похожим на гепарда.
Если вы плачете при просмотре романтической комедии, то в это нет ничего плохо. Однако если с вами плачет ваш домашний питомец, то дело плохо...
Интеллектуалы и непоседы, любители игр и водных процедур, бесстрашные и ласковые, ревностно защищающие своего хозяина и отстаивающие свою территорию независимо от размеров предполагаемого противника, неприхотливые в выборе пищи, все это они - сенегальские попугаи!
Гурами - идеальный обитатель аквариума. Максимальный размер взрослой особи составляет 10-11 см. Их прародители когда-то были широко распространены в водоёмах Индонезии и Вьетнама. С такой рыбкой ваш аквариум будет выглядеть совершенно по-другому. Вообще Гурами имеют уникальную и неповторимую раскраску. Помимо внешних отличительных качеств, подобные рыбки зависимы от воздуха. Они любят дышать на поверхности воды, поэтому обеспечьте им такую возможность в своём аквариуме.
Дискусом является шикарная разноцветная цихлида, известная аквариумистам с 20-х годов прошлого столетия и одно время незаслуженно забытая ими. Ее родина – речные водоемы южноамериканской Амазонии.
Для некоторых людей, попугаи – это единственные животные, которых они могут себе позволить содержать в квартире. Среди одомашненных попугаев широко распространены разные виды попугаев неразлучников.
Земноводные:
Млекопитающие
Кролики Фландр
Кролики, имеющие породу под названием «Фландр», относятся к категории самых древних животных, которых европейцы начали разводить ради шкуры и мяса.
Кианг
Кианг – млекопитающее, семейства лошадиных, ближайший родственник куланов.
Овца
Это парнокопытное животное из бараньего рода привлекло внимание человека еще в далекой древности (около семи тысяч лет назад) своей великолепной по красоте и густоте шерстью и отличным вкусовым качеством мяса. Первыми ее одомашнили турки, сирийцы и жители северной Месопотамии.
Декоративная домашняя крыса
Домашние крысы представляют собой вполне ласковых и добрых домашних питомцев, которые быстро привыкают к рукам, поэтому в любой момент с ними можно поиграть. Если вы решили приобрести для себя или ребёнка нового друга, то в нашей статье мы предоставим общую информацию об этих весьма удивительных животных.
Пресмыкающиеся:
Крокодиловый кайман
Медянка обыкновенная
Дракон летучий
Аллигатор миссисипский
Варан серый
Хищные:
Илька
Илька — млекопитающий хищник, представитель семейства куньих. Несмотря на свое название, илька довольно редко питается рыбой.
Жёлтый мангуст
Жёлтый или как его еще называют лисий мангуст является хищным млекопитающим семейства мангустовых. Он самый распространенный вид семейства мангустовых Африки.
Барибал
Барибал (он же чёрный медведь) обитает на территории практически всех штатов Америки и провинциях Канады. Ранее его можно было встретить и в Европе, где он со времен средневековья подвергался полнейшему уничтожению.


Земляной волк
Земляные волки - млекопитающие семейства гиеновых, обитают в южной и северо-восточной Африке. Свое название получили в связи с тем, что в случае опасности прячутся в подземные норы.
Внешне эти животные напоминают собак, но максимально схожи все-таки с полосатыми гиенами.
Белый медведь
Белый медведь - это самый большой представитель сухопутных млекопитающих, относящихся к отряду хищных. Его родиной считается Крайний Север, так как ареал обитания этих животных простирается по берегам Ледовитого океана, островам и огромным просторам замерзшей воды.
Ягуар
Ягуар – очень красивая пятнистая кошка, которая обитает в Южной и Центральной Америке. Предпочитает для проживания влажные тропические леса. Длина ягуара доходит до 250 сантиметров, а вес может достигать 130 килограммов. Густой и короткий мех ягуара от ярко рыжего от светло-желтого цвета.

Как выбрать консервы для собак: описание и фотографии

Как выбрать консервы для собак фото
В наши дни собачий корм представлен в богатом ассортименте. Он бывает разных типов и различной стоимости. Но собаки любят именно консервы, а не сухой корм, поскольку они ароматнее и приятнее на вкус.

Способ кормления животных консервами


Как выбрать консервы для собак

Обычно такие корма сдабривают кашами или сухим собачьим кормом. Таким образом заменяется настоящее мясо, однако это делается только в форс-мажорных случаях (поездках, пребывании в гостях), где нет возможности накормить животное полноценным мясом.

Чтобы сэкономить время в драгоценные утренние минуты, собаку можно угостить консервированным мокрым кормом. Для таких случаев подойдут изделия для постоянного кормления.

Однако мокрый корм давать собаке постоянно нельзя, поскольку консервы содержат не очень полезное для питомца вареное мясо, а также большое количество (до 75 процентов) воды. Да и шмат сырого мяса стоит гораздо демократичнее, чем банка собачьих консервов премиум-класса. А именно такие консервы и следует брать для своих четвероногих любимцев.

Следует знать, что слишком частое кормление консервами вызывает у животного привыкание. И в дальнейшем оно может не соглашаться на поедание сырого и более полезного мяса.

Виды консервированного корма


Как выбрать консервы для собак

Консервы, предназначенные для собак, делятся на основные и деликатесные, которые еще называют «добавочными». Разнится между собой эта продукция содержанием питательных компонентов.

Консервы, подходящие для регулярного кормления, содержат в своем составе ткани животных мышц, а также злаковые культуры. Эта собачья еда славится своей сбалансированностью, содержанием полезных минералов, а также необходимых для животного витаминов. Однако и такая еда не считается идеальной для собаки. Поэтому постоянно кормить консервами ее не рекомендуется. В противном случае здоровью питомца может быть нанесен серьезный ущерб.

В добавочных консервированных продуктах имеются редкие мясные сорта, субпродукты, а также фрукты и ягоды. В состав некоторых подобных консервов включено много жира и протеина, которые способны спровоцировать у животного ожирение и прочие проблемы со здоровьем.

Ежедневно деликатесные корма могут составлять не более 10-ти процентов от общего количества потребляемой собакой пищи.

Есть еще одна категория консервов, которая называется лечебной и о которой также следует знать владельцу собаки. Их обычно прописывают ветеринары при наличии определенных показаний в виде послеоперационного периода или лечебного курса при каком-либо заболевании.

Состав консервированного собачьего корма


Как выбрать консервы для собак

Высококачественные собачьи консервы с сайта http://www.zootovary.com/konservy-dlya-sobak-c-22_30.html, как правило, содержат в своем составе стопроцентное мясо. Банки традиционно заполняются бараниной, говядиной, мясом птицы или кролика. Если это рыбные консервы, то в них можно обнаружить тунца или лососину. Собакам также предлагает современный производитель полакомиться кониной, гусятиной, олениной. Что касается субпродуктов, то чаще всего используется печень, легкое, сердце. Если в консервированный продукт добавлены злаки и овощи, то они относятся к низкой ценовой категории.

Технология изготовления


Как выбрать консервы для собак

Каждый производитель имеет свой рецепт собачьих консервов, который не подлежит разглашению. Но общие производственные этапы хорошо известны.
Сначала мясо перемалывается на куски, сдабривается минералами, витаминами, водой и злаковыми культурами.

Затем все содержимое перемалывается до требуемой консистенции и одновременно нагревается до нужной температуры, при которой крахмал трансформируется в желе.

Полученную продукцию расфасовывают в банки, которые подлежат обязательной стерилизации.

На финишной прямой упаковка маркируется, снабжается этикеткой и поставляется на прилавки специализированных магазинов.

Как выбрать консервы для собак


 (голосов: 1)


Категория: Собаки | Просмотров: 851

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.