Дикие животные | Кошки |Связаться с нами
Человек, желающий завести кошку, должен осознавать, что за ней потребуется надлежащий уход. Нужно будет организовать отдельное место для туалета, тратить время на выгул и проводить гигиенические процедуры.



Кошачья порода саванна необыкновенно красива. Животные этой породы славятся грациозностью движений и диковатым видом, немного похожим на гепарда.
Если вы плачете при просмотре романтической комедии, то в это нет ничего плохо. Однако если с вами плачет ваш домашний питомец, то дело плохо...
Интеллектуалы и непоседы, любители игр и водных процедур, бесстрашные и ласковые, ревностно защищающие своего хозяина и отстаивающие свою территорию независимо от размеров предполагаемого противника, неприхотливые в выборе пищи, все это они - сенегальские попугаи!
Гурами - идеальный обитатель аквариума. Максимальный размер взрослой особи составляет 10-11 см. Их прародители когда-то были широко распространены в водоёмах Индонезии и Вьетнама. С такой рыбкой ваш аквариум будет выглядеть совершенно по-другому. Вообще Гурами имеют уникальную и неповторимую раскраску. Помимо внешних отличительных качеств, подобные рыбки зависимы от воздуха. Они любят дышать на поверхности воды, поэтому обеспечьте им такую возможность в своём аквариуме.
Дискусом является шикарная разноцветная цихлида, известная аквариумистам с 20-х годов прошлого столетия и одно время незаслуженно забытая ими. Ее родина – речные водоемы южноамериканской Амазонии.
Для некоторых людей, попугаи – это единственные животные, которых они могут себе позволить содержать в квартире. Среди одомашненных попугаев широко распространены разные виды попугаев неразлучников.
Земноводные:
Млекопитающие
Кролики Фландр
Кролики, имеющие породу под названием «Фландр», относятся к категории самых древних животных, которых европейцы начали разводить ради шкуры и мяса.
Кианг
Кианг – млекопитающее, семейства лошадиных, ближайший родственник куланов.
Овца
Это парнокопытное животное из бараньего рода привлекло внимание человека еще в далекой древности (около семи тысяч лет назад) своей великолепной по красоте и густоте шерстью и отличным вкусовым качеством мяса. Первыми ее одомашнили турки, сирийцы и жители северной Месопотамии.
Декоративная домашняя крыса
Домашние крысы представляют собой вполне ласковых и добрых домашних питомцев, которые быстро привыкают к рукам, поэтому в любой момент с ними можно поиграть. Если вы решили приобрести для себя или ребёнка нового друга, то в нашей статье мы предоставим общую информацию об этих весьма удивительных животных.
Пресмыкающиеся:
Крокодиловый кайман
Медянка обыкновенная
Дракон летучий
Аллигатор миссисипский
Варан серый
Хищные:
Илька
Илька — млекопитающий хищник, представитель семейства куньих. Несмотря на свое название, илька довольно редко питается рыбой.
Жёлтый мангуст
Жёлтый или как его еще называют лисий мангуст является хищным млекопитающим семейства мангустовых. Он самый распространенный вид семейства мангустовых Африки.
Барибал
Барибал (он же чёрный медведь) обитает на территории практически всех штатов Америки и провинциях Канады. Ранее его можно было встретить и в Европе, где он со времен средневековья подвергался полнейшему уничтожению.


Земляной волк
Земляные волки - млекопитающие семейства гиеновых, обитают в южной и северо-восточной Африке. Свое название получили в связи с тем, что в случае опасности прячутся в подземные норы.
Внешне эти животные напоминают собак, но максимально схожи все-таки с полосатыми гиенами.
Белый медведь
Белый медведь - это самый большой представитель сухопутных млекопитающих, относящихся к отряду хищных. Его родиной считается Крайний Север, так как ареал обитания этих животных простирается по берегам Ледовитого океана, островам и огромным просторам замерзшей воды.
Ягуар
Ягуар – очень красивая пятнистая кошка, которая обитает в Южной и Центральной Америке. Предпочитает для проживания влажные тропические леса. Длина ягуара доходит до 250 сантиметров, а вес может достигать 130 килограммов. Густой и короткий мех ягуара от ярко рыжего от светло-желтого цвета.

Японский хин: описание и фотографии

Японский хин фото
Хоть японский хин и не стал одной из самых популярных собак в мире и не узнается каждым прохожим на улице, его благородный род и приятный внешний вид все равно выделяет его из сотен однотипных пород собак. Человек, владеющий такой собакой, всегда будет в центре внимания и будет иметь особый шарм и изысканность.

Японские хины существуют уже более нескольких сотен лет и на протяжении этого времени привлекают к себе огромное внимание, оставаясь при этом достаточно редкой породой, которую мог себе позволить далеко не каждый. Эта маленькая, но грациозная порода создана для теплого домашнего уюта и ласки, за которую хозяин всегда будет вознаграждаться теплом и зарядом хорошего настроения на целый день!

Происхождение японских хинов


Японский хин

Достоверно место происхождения японского хина не до конца известно. Одна группа учёных считает, что порода появилась в результате скрещения тибетского тоя, привезенного последователями буддистского храма в Японию. Другая исследовательская группа считает, что японский хин возник в Китае и был передан в 8-м веке японскому императору в качестве дани вместе с остальными драгоценностями и сокровищами.

Оба варианта – лишь догадки и ни один из них не имеет достаточного количества аргументов для подтверждения своей правдивости. Таким образом, единственной верной теории о возникновении японского хина у ученых нет. Известно лишь одно – в древние времена японцы, любящие придавать всему вокруг символическое значение, верили в то, что эти собаки – священны и неприкосновенны, вследствие чего даже размножаться японские хины могли лишь в специально созданных для этого питомниках императоров. В европейские страны эта порода добралась спустя много веков, когда в 19 веке Япония открыла свои морские порты начала торговать со всем окружающим миром.

Внешний вид японского хина


Японский хин

Внешний вид этой породы - отдельная тема для разговора. Шерсть у хинов очень мягкая и покладистая, тянется до самой земли и в какой-то степени даже напоминает традиционное японское кимоно. Главное преимущество их шерсти в том, что даже несмотря на её роскошность и пушистость, она совсем не требует ухода. Японские хины не любят пачкаться, ведут себя чистоплотно и при любой погоде стараются остаться чистыми. Кроме того, их шерсть благодаря своей структуре не спутывается и всегда находится в нормальном состоянии. Это дает возможность уделять уходу за шерстью своего питомца минимальное количество времени всего несколько раз в год.

Японский хин


Даже будучи взрослыми сформировавшимися собаками, японские хины – это миниатюрное животное, которое едва ли достигает 25 сантиметров в высоту.

Окрас чаще всего белый с примесью рыжих или чёрных пятен. Строение тела придает ей гордую осанку и красивую походу, а также немного смешную, но от этого не менее благородную мордочку с её нетипичным выражением.

Хотите купить новый качественный автомобиль? Вот ссылка где вы можете это сделать.


Характер японского хина


Японский хин

Эта порода собак очень умна и догадлива. Для понимания того, что хочет хозяин, достаточно и полуслова. Ко всем членам семьи (в особенности – к детям), японские хины относятся очень бережно и ласково, ни за что не укусят без причины, а также не будут действовать на нервы своим лаем, как большинство других собак. Если у хозяина нет времени или настроения поиграть со своим любимцем, то хин не будет его беспокоить, а лишь покорно ляжет на место. Но даже несмотря на эту черту характера, японский хин – это в первую очередь существо любвеобильное и нуждающееся в постоянной ласке. Потому, если вы хотите, чтобы ваш питомец жил долго и счастливо, чаще уделяйте ему немного своего времени, проявляйте к нему заботу и время от времени балуйте и благодарность от него не заставит себя ждать!


 (голосов: 0)


Категория: Собаки | Просмотров: 1128

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.