Дикие животные | Кошки |Связаться с нами
Человек, желающий завести кошку, должен осознавать, что за ней потребуется надлежащий уход. Нужно будет организовать отдельное место для туалета, тратить время на выгул и проводить гигиенические процедуры.



Кошачья порода саванна необыкновенно красива. Животные этой породы славятся грациозностью движений и диковатым видом, немного похожим на гепарда.
Если вы плачете при просмотре романтической комедии, то в это нет ничего плохо. Однако если с вами плачет ваш домашний питомец, то дело плохо...
Интеллектуалы и непоседы, любители игр и водных процедур, бесстрашные и ласковые, ревностно защищающие своего хозяина и отстаивающие свою территорию независимо от размеров предполагаемого противника, неприхотливые в выборе пищи, все это они - сенегальские попугаи!
Гурами - идеальный обитатель аквариума. Максимальный размер взрослой особи составляет 10-11 см. Их прародители когда-то были широко распространены в водоёмах Индонезии и Вьетнама. С такой рыбкой ваш аквариум будет выглядеть совершенно по-другому. Вообще Гурами имеют уникальную и неповторимую раскраску. Помимо внешних отличительных качеств, подобные рыбки зависимы от воздуха. Они любят дышать на поверхности воды, поэтому обеспечьте им такую возможность в своём аквариуме.
Дискусом является шикарная разноцветная цихлида, известная аквариумистам с 20-х годов прошлого столетия и одно время незаслуженно забытая ими. Ее родина – речные водоемы южноамериканской Амазонии.
Для некоторых людей, попугаи – это единственные животные, которых они могут себе позволить содержать в квартире. Среди одомашненных попугаев широко распространены разные виды попугаев неразлучников.
Земноводные:
Млекопитающие
Кролики Фландр
Кролики, имеющие породу под названием «Фландр», относятся к категории самых древних животных, которых европейцы начали разводить ради шкуры и мяса.
Кианг
Кианг – млекопитающее, семейства лошадиных, ближайший родственник куланов.
Овца
Это парнокопытное животное из бараньего рода привлекло внимание человека еще в далекой древности (около семи тысяч лет назад) своей великолепной по красоте и густоте шерстью и отличным вкусовым качеством мяса. Первыми ее одомашнили турки, сирийцы и жители северной Месопотамии.
Декоративная домашняя крыса
Домашние крысы представляют собой вполне ласковых и добрых домашних питомцев, которые быстро привыкают к рукам, поэтому в любой момент с ними можно поиграть. Если вы решили приобрести для себя или ребёнка нового друга, то в нашей статье мы предоставим общую информацию об этих весьма удивительных животных.
Пресмыкающиеся:
Крокодиловый кайман
Медянка обыкновенная
Дракон летучий
Аллигатор миссисипский
Варан серый
Хищные:
Илька
Илька — млекопитающий хищник, представитель семейства куньих. Несмотря на свое название, илька довольно редко питается рыбой.
Жёлтый мангуст
Жёлтый или как его еще называют лисий мангуст является хищным млекопитающим семейства мангустовых. Он самый распространенный вид семейства мангустовых Африки.
Барибал
Барибал (он же чёрный медведь) обитает на территории практически всех штатов Америки и провинциях Канады. Ранее его можно было встретить и в Европе, где он со времен средневековья подвергался полнейшему уничтожению.


Земляной волк
Земляные волки - млекопитающие семейства гиеновых, обитают в южной и северо-восточной Африке. Свое название получили в связи с тем, что в случае опасности прячутся в подземные норы.
Внешне эти животные напоминают собак, но максимально схожи все-таки с полосатыми гиенами.
Белый медведь
Белый медведь - это самый большой представитель сухопутных млекопитающих, относящихся к отряду хищных. Его родиной считается Крайний Север, так как ареал обитания этих животных простирается по берегам Ледовитого океана, островам и огромным просторам замерзшей воды.
Ягуар
Ягуар – очень красивая пятнистая кошка, которая обитает в Южной и Центральной Америке. Предпочитает для проживания влажные тропические леса. Длина ягуара доходит до 250 сантиметров, а вес может достигать 130 килограммов. Густой и короткий мех ягуара от ярко рыжего от светло-желтого цвета.

Американский той-фокстерьер: описание и фотографии

Американский той-фокстерьер фото
Порода появилась относительно недавно, в 1936 году в Соединенных Штатах. Изначально для выведения породы производилась вязка гладкошерстных терьеров небольших размеров. В конечном итоге прародителями стал мексиканский чихуахуа и английский той-терьер. От предков американская порода получила небольшой рост и чрезвычайную подвижность.

Описание породы и характера


Американский той-фокстерьер

Американский той-фокстерьер невысок ростом, взрослая собака достигает 24-25 сантиметров в высоту. Вес при этом колеблется от 1,5 до 3,5 килограмм. Несмотря на свои небольшие размеры, пес обладает довольно крепким телосложением. Шерсть гладка, короткая, приятная на ощупь. Стандарты предписывают американской породе трехцветный окрас, в котором сочетаются черный, белый, рыжий цвета и подпалины.

Характер у пса двоякий. С одной стороны он невероятно умен и послушен, с другой же любит доминировать и при каждом удобном случае показывает свое превосходство. Американский той-фокстерьер любит подвижные игры, которые сопровождаются громким заливистым лаем. Часто породу рекомендуют для глухих людей, которым требуется верный друг и надежный помощник.

Американский той-фокстерьер


Собаке требуется постоянное развитие, в частности длительные прогулки. На природе той-фокстерьер будет показывать свою любознательность, доводя до обморочного состояния соседских кошек и наводя страх на обитающих в округе грызунов. Пес обожает внимание, требует беспрестанно. Если питомец остается дома один, по приходу хозяев он справедливо ожидает игр и внимания за все часы, проведенные в одиночестве. Однако здесь стоит заметить, что американский той-фокстерьер чувствителен к настроению хозяина и если тот устал или неважно себя чувствует, он проявит поддержку. То есть вместо бесконечного лая и прыганья вокруг предмета своего обожания он молча ляжет рядом, оказывая поддержку.

Гиперактивность щенка может доставлять некоторые неудобства, но все они компенсируются его добротой. Наказать непоседу невозможно, ведь все шалости, даже и серьезные, вызывают улыбку. При решении завести американского той-фокстерьера следует учитывать свои возможности, касающиеся в способности уделять определенное количество времени воспитанию.

Хотите купить товары для вашей собаки? Обратитесь на сайт zoobudka.ru


Уход и содержание


Американский той-фокстерьер

Американский той-фокстерьер отличается отличным крепким здоровьем и неприхотливостью к еде. Наряду со специальным собачьим кормом его можно кормить и самыми простыми продуктами. Здесь есть важный момент: некоторые представители этой милой породы страдают от аллергии на пшеницу и свеклу. Поэтому при введении данных продуктов следует соблюдать осторожность и отслеживать реакцию собаки на пищу. Ест представитель американской породы мало, поэтому никаких проблем питание не представляет.

Собаку можно заводить в обычной квартире, для шалостей ей хватит и этого пространства. Но учитывая невероятную подвижность и любознательность, следует выделять время на длительные прогулки. В холодное время года американский той-фокстерьер нуждается в теплой одежде. Комбинезон обязательно должен быть теплым, но не сковывать движения, иначе прогулка превратится для пса в настоящее мучение.

С того момента, как собака попадает в дом, ей необходимо указывать на ее место. Выше уже было сказано, что пес очень любит доминировать над владельцем. Воспитательный процесс должен проходить мягко, без агрессии. В противном случае пес или сядет владельцу на шею, или обозлиться, в один прекрасный момент вспомнив все нанесенные ему обиды.

Американский той-фокстерьер


 (голосов: 0)


Категория: Собаки | Просмотров: 1022

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.